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Características del producto
Características principales
Título del libro | COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN |
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Autor | Carmen Fernández |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 128 |
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Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | COCINA |
ISBN | 9788466230698 |
Descripción
Es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.
En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos).
El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular.
CONTENIDO:
Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos
FICHA TÉCNICA:
Editorial Lexus
128 páginas impresas a todo color en pape couché.
Tamaño: 27 x 20 cm.
Fina encuadernación en tapa dura.