Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pescados y mariscos
Autor
No Aplica
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS

Otras características

Peso
1.5 kg
Género del libro
Cocina
ISBN
9789972209079

Descripción

Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las que el ingrediente principal son los frutos del mar, un libro pensado especialmente para todo aquel que quiera ingresar en el arte de la cocina marina, más de 500 fotografías de excelente calidad tomadas especialmente para esta obra, recetas paso a paso con fotografías de apoyo para preparar con mucha facilidad cualquiera de estos manjares marinos, indicaciones claras y prácticas de cómo se limpian, desecaman, despellejan y cortan los pescados.

Los pescados y mariscos son una de las materias primas más nutritivas y sabrosas al paladar, tabla de calorías que le ayudaran a conocer el valor energético de los pescados, mariscos, verduras, frutas, etc. Incluye glosario para conocer mejor los términos empleados en este libro ¡Excelente obra para disfrutar de los tesoros gastronómicos marinos! Fascinante gama de 135 Recetas.

Contenido
Cómo limpiar y cortar pescados
Adobo de pescado
Aguadito invernal
Ají de langostinos
Ají de pescado
Albóndigas a la napolitana
Almejas a la chalaca
Anticuchos de pescado
Arrimado de col con pescado
Arroz chaufa con langostino
Arroz chaufa de mariscos
Arroz con conchas de abanico y calamar
Y más...

Autor: Varios
Editorial: Lexus
Formato: Libro
ISBN: 9789972209075
Tamaño: 24 x 34 cm
Numero de páginas: 194
Contenido: 1 Tomo
Peso: 1.5 kg