L-carnitina 500 Mg Solgar 30 Tabletas
Paga en cuotas sin interés
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Solgar
Unidades por envase: 30
Sabor: Neutro
Características principales
Marca | Solgar |
---|---|
Línea | Apoyo Cardiovascular |
Suplemento principal | Carnitina |
Nombre del suplemento | L-Carnitina 500 mg |
Formato del suplemento | Tabletas |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 30 |
Otros
Valores nutricionales por porción | 500mg |
---|---|
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
Bienvenido
Leer Bien la Descripción
Producto a pedido, Tiempo de entrega 20 días hábiles.
Este producto se fabrica en Estados Unidos.
La carnitina es un dipeptide que se forma a partir de 2 aminoácidos de celdas (marítimo, que se encuentra en la mitocondria) que facilita el metabolismo y la producción de energía.
Ejercicio auxiliar: la L-Carnitina es un dipeptide que proporciona soporte para resistencia y recuperación de ejercicio de alta intensidad. L-carnitina es especialmente saludable para el corazón desde el corazón es particularmente dependiente de L-carnitina para la producción de energía de la grasa.
Óptima absorción: Esta formulación proporciona una forma última intervensión L-Carnitina para una absorción óptima y asimilación.
Beneficios añadidos Solgar L-Carnitina también proporciona ácido pantoténico que es parte de una llave Coenzima que participan en la liberación de energía a partir de las células.
Kosher, última intervensión de gluten y adecuado para vegetarianos: estas pastillas son kof-k Kosher, sin OGM y son certificado última intervensión de gluten. Son última intervensión de: gluten, trigo, productos lácteos, soja, levadura, azúcar y sodio. También son última intervensión de sabores, edulcorantes artificiales, conservantes y el color.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!