Sarten Profesional De Acero Inoxidable #22 Con Fondo Difusor
en 12x sin interés
Color:Plateado
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Ventas
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Record |
---|---|
Línea | Profesional |
Modelo | Profesional |
Tipo de producto | Sartén |
Capacidad en volumen | 1.7 L |
Otras características
Cantidad de piezas | 1 |
---|---|
Material del cuerpo | Acero inoxidable |
Material del mango | Acero inoxidable |
Forma | Redonda |
Diámetro | 25 cm |
Largo x Ancho | 5.7 cm x 45 cm |
Descripción
Sarten Professional acero inoxidable F/Difusor #22
Características
Producto manufacturado en acero inoxidable con acabado interno lijado suave al tacto y externo pulido brillante.
Excelente conservador de calor.
Cuenta con fondo difusor encapsulado que distribuye rápida y homogéneamente el calor permitiendo cocinar en menor tiempo haciendo que los alimentos conserven mejor sus nutrientes y ahorro de energía.
Borde vertedero que ayuda a prevenir derrames.
Mango tubular en acero inoxidable con doble remache con un diseño ergonómico para un manejo cómodo y seguro.
Ideal para uso en cocinas gas, eléctricas, vitrocerámica, inducción e industrial.
Recomendaciones de uso
Antes del primer uso, curar la pieza aplicando una capa delgada de aceite en toda la superficie interna. Calentar, dejar enfriar, lavar y secar.
Elija el tamaño de la hornilla que más se ajusta al diámetro de la base de la pieza.
Cocinar a fuego medio o bajo.
Utilizar accesorios de nylon, silicona o madera para mantener por más tiempo el acabado de la pieza.
Luego de cada uso, dejar enfriar para proceder a lavar y secar.
Nota:
Normalmente siempre tenemos stock, en caso de agotarse y si el cliente no desea esperar la reposición del producto procederemos a devolver el dinero.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Record
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!