Nuevo | 16 vendidos

Nicolini Que Cocinare Hoy

30 soles

en 12x 2 soles con 50 centavos sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

  • 3 meses de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Lima, Lima Metropolitana

  • 100%

    de compradores lo recomiendan

  • 1 año

    vendiendo en Mercado Libre

  • 47

    ventas concretadas

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Garantía del vendedor

Garantía de fábrica: 3 meses

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Diners

Tarjetas de débito

Mastercard Débito
Visa Débito

Descripción

**envio gratuito a toda lima metropolitana con la empresa olva courier tiempo de entrega 24 a 48 horas.

**envio a provincias gratuito solo hasta la agencia de carga

Regresó el tradicional Recetario Nicolini, un clásico de clásicos de la cocina peruana, en una edición de colección que incluye más de 340 recetas detalladas para que puedan ser preparadas de manera sencilla. Cocinar bien y comer rico siempre fue fácil gracias a este entrañable libro que ha sido el deletite de todos los que somos curiosos de la cocina.

A la presentación del mismo asistieron conocidos cocineros, como Sandra Plevisani, Ada y Maricarmen,José del Castillo y Marissa Giulfo, quienes coincidieron en la importancia que este libro ha tenido dentro de los hogares peruanos los últimos 40 años.

Esta publicación está disponible desde el 6 de febrero en bodegas, mercados y autoservicios de Lima, Cusco, Arequipa y Callao; y tendrá un tiraje de 80,000 ejemplares que podrán obtenerse a través de una promoción de S/.13.50 y tres empaques vacíos de fideos de la marca Nicolini, precisó Mario Rossi representante de Alicorp.

Si bien este libro conserva todas las recetas de la primera edición impresa en los años 70, trae además 50 nuevas preparaciones que han sido elaboradas por un comité de cocineros y especialistas. Este comité consideró las tendencias culinariasincorporadasa la mesa de los peruanos en las últimas cuatro décadas.

La publicacióncuenta con nueve grandes secciones que son la delicia del lector: Diccionario, que explica al detalle los términos y formas de preparación mencionadas en el libro; Entradas, Ensaladas, Sopas, Arroz, Segundos, Fideos, Postres y Cocktails.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Es de taoa dyra?
es tapa blanda estimado
14/09/2021
Es de tapa dura
no estimado es tapa blanda
14/09/2021
Es el original?
En estos momentos no hay disponible en original solo replica a color
06/06/2021
El envío es gratis
Así es estimado la compra incluye el delivery en lima metropolitana
21/05/2021
Puede ser hoy mismo
Me puede traer a mi domicilio o alguna referencia para ir a comprarlo
hace delivery?
Así es estimado hacemos envíos en toda lima metropolitana
21/05/2021