Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Eden.pe, es el libro que muestra el encuentro de dos referentes de la gastronomía en tierras peruanas. De un lado, Ferrán Adriá, considerado durante la última década y hasta el cierre de su restaurante El Bulli como el mejor cocinero del mundo, cuenta su encuentro con el Perú a lo largo de diez días que cambian su forma de contemplar la cocina. Por su parte, Gastón Acurio, promotor de la revolución gastronómica peruana, analiza los tiempos de nuestra cocina y presenta una propuesta para el futuro alrededor de cuatro ejes: la defensa de la biodiversidad, la sostenibilidad de la producción alimentaria, la diversidad cultural mostrada a través de la cocina y la inclusión social.

El periodista español Ignacio Medina, y uno de los críticos gastronómicos más considerados del momento, contó para esta producción con el apoyo de los fotógrafos Marina García Burgos y Pocho Cáceres.

Los otros protagonistas

Edén.pe, 21 revelaciones para el mundo” narra el proceso creativo que empieza con un pequeño productor que permite que el fruto de su cuidada cosecha viaje largas distancias para llegar a manos de un afamado cocinero.

“Lo que hemos tratado de hacer es poner en valor su trabajo. Utilizamos el producto para hacer un recorrido que va del pequeño productor a uno de los más grandes chefs del mundo”, señaló Ignacio Medina.

Editorial: LATAM COACHING NETWORK S.A.C
Año de edición: 2012
Materia: Cocina internacional
ISBN: 978-612-45834-4-5
Páginas: 416
Encuadernación: Cartoné