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Características del producto

Características principales

Título del libro
LOS SUBPRODUCTOS ANIMALES EN LA INDUSTRIA
Autor
Anónimo
Idioma
Español
Editorial del libro
GL
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1 Volumen
Con índice
No

Otras características

Cantidad de páginas
728
Altura
27 cm
Ancho
20 cm
Peso
1.6 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Agricultura y ganadería,Agropecuario y veterinaria,Profesionales y tecnicos
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789587360080

Descripción

Esta obra describe las técnicas más rentables para la transformación de los productos animales. Actualmente de esos subproductos se pueden obtener harinas, grasas, alimentos para animales de compañía, extractos de carne, productos farmacéuticos, proteínas de alta calidad, etc.

Con la mejora de la tecnología y de la higiene en el manejo de subproductos, es posible obtener productos finales de alto valor económico, por lo que el aprovechamiento y transformación de dichos subproductos se ha convertido en una actividad muy rentable.

En esta obra encontrará las técnicas más actuales y competitivas del mercado.

CONTENIDO:

— Introducción.
— 1. Industrialización de subproductos animales.
— 2. Generalidades y clasificación de los subproductos de origen animal.
— 3. Clasificación de los subproductos animales.
— 4. Reglamentación del proceso de industrialización de los subproductos animales en países industrializados.
— 5. Puesta en el mercado y utilización de proteínas transformadas.
— 6. Excepciones.
— 7. Controles e inspecciones.
— 8. Importación y tránsito de determinados subproductos de animales.
— 9. Importancia de los subproductos animales en la industria.
— 10. Impacto ambiental del reciclaje de desechos de origen animal.
— 11. Utilización de subproductos del procesamiento de materias primas en la industria.
— 12. Descripción general del proceso industrial para la elaboración de harina y grasa animal.
— 13. Producción de harina y aceite de pescado.
— 14. Fabricación de harina.
— 15. Tecnologías más utilizadas.
— 16. Tipos de aprovechamiento de los subproductos cárnicos.
— 17. Líneas de aprovechamiento de los subproductos de la carne. Utilización de huesos y grasas.
— 18. Preparación de fertilizantes.
— 19. Manejo de cadáveres.
— 20. Huevos y subproductos no destinados al consumo humano.
— 21. Utilización de la sangre.
— 22. Conservación de pieles (pieles y cueros).
— 23. Preparación y conservación de tripas.
— 24. Preparación y conservación de las glándulas.
— 25. Otros subproductos (cuernos, pezuñas, cascos, pelos, contenido del rumen).
— 26. Algunos desechos como fuentes de energía.
— 27. Manejo ambiental y aprovechamiento de los residuos de la actividad porcícola. Separación de aguas.
— 28. Subproductos comestibles.
— 29. Industrialización de la grasa de animales de consumo.
— 30. Alimento para animales de compañía.
— 31. Los subproductos animales en la industria farmacéutica.
— 32. Cola y gelatina.
— 33. Residuos y efluentes de las industrias de origen animal, reducción y aprovechamiento.
— Bibliografía.

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 19.5 x 26.5 cm
— 728 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— ISBN: 978-958-736-008-0