Libro Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera
en 12x sin interés
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera |
---|---|
Autor | DALY |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Daly |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Otras características
Género del libro | Ciencias económicas |
---|---|
Subgéneros del libro | Administración y gestión |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | 1 |
ISBN | 9788495818331 |
Descripción
UNA MAGNÍFICA GUÍA DE CONSULTA, IMPRESCINDIBLE PARA ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS DE TURISMO Y HOSTELERÍA
Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado.
Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal.
ESTA DETALLADA OBRA PRESENTA LA MÁS ACTUALIZADA INFORMACIÓN EN EL CAMPO DE LA HOSTELERÍA, DESARROLLADA DE UNA FORMA FRESCA Y AMENA. GRACIAS A ESTE MANUAL EL ESTUDIANTE PODRÁ DOMINAR CADA UNO DE LOS ASPECTOS DEL APASIONANTE MUNDO DEL TURISMO Y LA HOSTELERÍA.
Incluye:
Introducción al turismo: Influencia y demanda turística
Definición histórica del turista
Las agencias de viajes: Función, clasificación y organización
Modalidades de establecimientos hoteleros: Alojamiento y habitaciones
Destinos: Visita a diferentes países
Organización estructural de un hotel: Responsabilidades y áreas de trabajo
El director hotelero: Control y coordinación
Departamentos: Recepción, Reservas, Teléfonos, Conserjería, Mano Corriente, Caja, Recepción, Regiduría de pisos, Lavandería, Servicio de Habitaciones, Mantenimiento
Marketing aplicado al sector hotelero
El departamento de Marketing Externo: Funciones y responsabilidades
El departamento de Marketing Interno: Plan de Marketing Interno
El departamento de Relaciones Públicas: Animador y guía turístico
El departamento de Contabilidad: El inventario y las cuentas
El departamento de Personal: Funciones e inventario de puestos de trabajo, plantilla, organización y cargos del personal
El departamento Financiero: Conceptos claves y presupuestos
El departamento de Tesorería: El libro de Caja
El departamento de Riesgos Laborales: Conceptos básicos, factores de riesgos, accidentes laborales, enfermedades, plan de Prevención de Riesgos Laborales
...Y MUCHO MÁS
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Cantidad de páginas: 312
Tamaño: 30 x 23,5 cm
ISBN: 978-84-95818-33-1
Tomos en la colección: 1
Papel: Mate 150 gr
Cubierta: Cartoné acolchado