en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
El gran libro del bartender
Subtítulo del libro
Bartender
Autor
Lexus Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Edición del libro
2020
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
26.7 cm
Ancho
19.7 cm
Peso
400 g
Material de la tapa del libro
Cartón Grueso
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Lexus
Género del libro
Gastronomía,Bebidas
Subgéneros del libro
Preparación,Bebidas,Cocteles
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789962047247

Descripción

EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER

DESCRIPCIÓN:

Tanto para Los bartenders amateurs, como para Los profesionales o los dueños de su propio negocio, esta obra resulta una herramienta de gran utilidad. Sobre todo, para aquellos en busca de nuevas combinaciones y recetas para sorprender a sus clientes. Y también para quienes desean poder brindar un servicio de excelencia, en el marco de una experiencia única.

El libro incluye todo lo necesario para convertirte en el mejor de los bartenders. Desde consejos para montar un buen bar y detalles acerca de barras y eventos, hasta la más amplia variedad de tragos y bebidas, sin olvidar las técnicas y utensilios necesarios para poder trabajar con comodidad.

Las recetas están divididas en ocho capítulos, según el tipo de preparación: Aperitivos exquisitos" "De vanguardia", "Cocteles espumantes", "Clásicos y contemporáneos", "Tragos sofisticados", "Alto voltaje", "Combinados con licores" y "Tragos sin alcohol".

Un imperdible compendio que te permitirá aprender ó perfeccionar tu habilidad para la preparación de tragos, y divertirte, ó bien, ganar dinero, con ésta, tu gran pasión.

CONTENIDO:

Palabras del editor. Cómo usar este Libro.
INTRODUCCIÓN. ¿Qué es un bartender? El bantender emprendedor: abrir un bar / Consejos para un negocio exitoso; La ubicación del bar / La imagen y concepto / Oué ofrecer en tu bar; Estrategias y herramientas de marketing; La barra: tipo americana, confitería, discos tropical/ La organización de La barra / Seguridad e higiene; Atención al cliente; EL equipo básico del bartender, Tipos de cocteles y tragos; La composición de un cóctel.: base alcohólica, saborizante, tonificante y decoración; Las bebidas esenciales; Bebidas sin alcohol; Saborizantes e ingredientes adicionales; Tipos de cerveza / Cerveza artesanal; Diseño de cartas de bebidas; Mise en place; El arte de mezclar; Cristalería y presentación; Coctelería para eventos.

CAPÍTULO 1: APERITIVOS EXQUISITOS. Aperol Spritz - Manhattan; Campad orange - Cosmopolitan - Negroni; Mai tai - Pomelo ron - Melón agridulce - Naranjo en flor; Vodkatini ardiente - Bloody mary; Un buen comienzo; Mula de Moscú - Gin con pepino -Glamour naranja - Saketini; Cielo azul-Verde dulzura; Gin del bosque - Gin tonic romero - Martini de Lima; Martini rojo - Flamenco - Margarita frozen -Whisky sour; Cuba Libre - Mojito; Caipirinha - Pisco sour -Caipiroska de naranja; Magia dorada - Súper ron - Whisky estilo italiano - Dulce atardecer.

CAPÍTULO 2: DE VANGUARDIA. Cerveza pomelo - Ice tea whisky; Aromas del bosque - Espresso tropical - La morada; Lemon shock - Gran cañón - Plátano dorado - Copa de la pasión; Océano Pacífico - Esperanza de menta; La revolución de Los cocteles; Appletini - Shots de aguacate - Menta frozen - Caribeño; Piñadori - Lima limón; Green night - Mojito fresa - Mango cremoso; Ojos verdes - Campad especiado - Blue sky - Noche de verano; Exótico y frutal-Martini de mandarina.

CAPÍTULO 3: COCTELES ESPUMANTES. Dulce aurora - Lemon dream; Cassis efervescente - Ciericó -Tom Collins; Champaña real.- Broma del bosque - Pomelo fizz - Copa dorada; Aterciopelado - Refresco verde; El placer de La efervescencia - Los tragos espumantes más famosos; Mimosa - Limoncello espumante - Sting con canela - Bellini; Michelada - Espumante Deluxe; Champaña del Caribe - La vida en rosa - Sueño púrpura; San Valentín - Malaquita - Bésame mucho - Mi bella dama; Noches de terraza - Campad fizz.

CAPÍTULO 4: CLÁSICOS Y CONTEMPORÁNEOS. Jutep de menta - Piña colada; Pimm's - Caipiroska de melocotón - Clásico de naranja; Long island ice tea -Tequila sunrise - Sangría - Daiquiri de fresa; White Russian - Sex on the beach; Según pasan los años - Los clásicos que no pasan de moda; Zombi -Juan Collins - Citric -Alexander; Black Russian - Destornillador; Daiquiri de melón - Pink sky- Planter's punch de piña; Daiquiri de melocotón - Coco pasión - Rosita - Cassis real.; Destornillador cremoso - Café irlandés.

CAPÍTULO 5:TRAGOS SOFISTICADOS. Golden soul - Oceánico; Singapore sling -Jade - La fruta prohibida; Lounge lizard - Pink shot - Chocolate brandy- Chocolate especiado; Whisky invernal - Hot ginseng; El arte de La elegancia; Royal.- Ensamble - La sirenita - Cerveza de luxe; Whisky sour - Stinger; Gibson - Perfume de oporto - Snow; Martini de oro - Laguna azul - Bosque encantado - Extranjero; Peratini -Amaretto coffee.

CAPÍTULO 6:ALTO VOLTAJE. Chilly vodka -Jab; Toro bravo - Matador - Diablo; On fire - B 52 - Golf club -Agua de Valencia; Knockout - Sombrero mexicano; ¡Cuidado! Beber con moderación; Negroni de mezcal - Corazón oscuro - Sangre de marciano - Sweet shot; Recuerdo de Jerez - No me acuerdo; Red point - Brooklyn - Las puertas del cielo; Ley de gravedad -Yellow frog -Jamaica - Bijou; El puñal-American flag.

CAPÍTULO 7: COMBINADOS CON LICORES. Martini de chocolate - Egg nog; Luna llena - Chocobrandy- Bosque de ardillas; Avalancha de Lodo - Encendedor -Agua de río - Shake de vainilla; Madagascar - Cocotatte; La magia de Los licores; Matibú - Apple time - Amarettine - Mango; Selva negra - Stinger brandy; Fogón de playa - Sweet shot - Magia negra; Diva - El álamo - Rayos - Despertador; Bikini - Brisa de papaya.

CAPÍTULO 8: BEBIDAS SIN ALCOHOL. Piña colada sin alcohol - Falso mojito; Rubí - Fizz de cítricos - Sunset; Shirley Temple - Beilini free - Holy Mary - Cooter; Dulce plátano - Mora y Limón; Control de alcoholemia: negativo; Mochatini - Delicia tropical - Smoothie de piña - Batido de melón; Ice tea -Yellow prince; Bebida de manzana - Cocobella - Pera y canela; Limonada con tomillo - Limonada rosada - Ginger ate - Lassi de mango y yogur; Crepúsculo - Berry fizz.

GLOSARIO.

FICHA TÉCNICA:

Editorial: Lexus
Autor: Isabel Toyos
Tamaño: 20x27 cm.
240 páginas impresas a todo color.
Fina encuadernación en tapa dura.
Ilustraciones hechas especialmente para esta obra.
Edición: 2020

PASOS PARA COMPRAR:

- Regístrese en Mercadolibre.
- Realice cualquier consulta antes de comprar.
- Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR.
- Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por Mercadolibre, correo electrónico y/o celular para coordinar.
- Se coordinará por internet y/o telefónicamente.

LUGAR DE ENTREGA:
- Real Plaza del Centro Cívico.
- A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación.

FORMA DE PAGO:
- Efectivo, depósito, transferencia, Mercadopago.

FORMA DE ENVÍO:
- Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia.

GARANTÍA:
- Ofrecemos productos nuevos y originales.
- Atención personalizada, en contacto permanente.
- Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!