El Gran Libro Del Bartender Bar Cocteles Nuevo Y Original
en 12x sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +100 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | El gran libro del bartender |
---|---|
Subtítulo del libro | Bartender |
Autor | Lexus Editores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Edición del libro | 2020 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 26.7 cm |
Ancho | 19.7 cm |
Peso | 400 g |
Material de la tapa del libro | Cartón Grueso |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Lexus |
Género del libro | Gastronomía,Bebidas |
Subgéneros del libro | Preparación,Bebidas,Cocteles |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789962047247 |
Descripción
EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER
DESCRIPCIÓN:
Tanto para Los bartenders amateurs, como para Los profesionales o los dueños de su propio negocio, esta obra resulta una herramienta de gran utilidad. Sobre todo, para aquellos en busca de nuevas combinaciones y recetas para sorprender a sus clientes. Y también para quienes desean poder brindar un servicio de excelencia, en el marco de una experiencia única.
El libro incluye todo lo necesario para convertirte en el mejor de los bartenders. Desde consejos para montar un buen bar y detalles acerca de barras y eventos, hasta la más amplia variedad de tragos y bebidas, sin olvidar las técnicas y utensilios necesarios para poder trabajar con comodidad.
Las recetas están divididas en ocho capítulos, según el tipo de preparación: Aperitivos exquisitos" "De vanguardia", "Cocteles espumantes", "Clásicos y contemporáneos", "Tragos sofisticados", "Alto voltaje", "Combinados con licores" y "Tragos sin alcohol".
Un imperdible compendio que te permitirá aprender ó perfeccionar tu habilidad para la preparación de tragos, y divertirte, ó bien, ganar dinero, con ésta, tu gran pasión.
CONTENIDO:
Palabras del editor. Cómo usar este Libro.
INTRODUCCIÓN. ¿Qué es un bartender? El bantender emprendedor: abrir un bar / Consejos para un negocio exitoso; La ubicación del bar / La imagen y concepto / Oué ofrecer en tu bar; Estrategias y herramientas de marketing; La barra: tipo americana, confitería, discos tropical/ La organización de La barra / Seguridad e higiene; Atención al cliente; EL equipo básico del bartender, Tipos de cocteles y tragos; La composición de un cóctel.: base alcohólica, saborizante, tonificante y decoración; Las bebidas esenciales; Bebidas sin alcohol; Saborizantes e ingredientes adicionales; Tipos de cerveza / Cerveza artesanal; Diseño de cartas de bebidas; Mise en place; El arte de mezclar; Cristalería y presentación; Coctelería para eventos.
CAPÍTULO 1: APERITIVOS EXQUISITOS. Aperol Spritz - Manhattan; Campad orange - Cosmopolitan - Negroni; Mai tai - Pomelo ron - Melón agridulce - Naranjo en flor; Vodkatini ardiente - Bloody mary; Un buen comienzo; Mula de Moscú - Gin con pepino -Glamour naranja - Saketini; Cielo azul-Verde dulzura; Gin del bosque - Gin tonic romero - Martini de Lima; Martini rojo - Flamenco - Margarita frozen -Whisky sour; Cuba Libre - Mojito; Caipirinha - Pisco sour -Caipiroska de naranja; Magia dorada - Súper ron - Whisky estilo italiano - Dulce atardecer.
CAPÍTULO 2: DE VANGUARDIA. Cerveza pomelo - Ice tea whisky; Aromas del bosque - Espresso tropical - La morada; Lemon shock - Gran cañón - Plátano dorado - Copa de la pasión; Océano Pacífico - Esperanza de menta; La revolución de Los cocteles; Appletini - Shots de aguacate - Menta frozen - Caribeño; Piñadori - Lima limón; Green night - Mojito fresa - Mango cremoso; Ojos verdes - Campad especiado - Blue sky - Noche de verano; Exótico y frutal-Martini de mandarina.
CAPÍTULO 3: COCTELES ESPUMANTES. Dulce aurora - Lemon dream; Cassis efervescente - Ciericó -Tom Collins; Champaña real.- Broma del bosque - Pomelo fizz - Copa dorada; Aterciopelado - Refresco verde; El placer de La efervescencia - Los tragos espumantes más famosos; Mimosa - Limoncello espumante - Sting con canela - Bellini; Michelada - Espumante Deluxe; Champaña del Caribe - La vida en rosa - Sueño púrpura; San Valentín - Malaquita - Bésame mucho - Mi bella dama; Noches de terraza - Campad fizz.
CAPÍTULO 4: CLÁSICOS Y CONTEMPORÁNEOS. Jutep de menta - Piña colada; Pimm's - Caipiroska de melocotón - Clásico de naranja; Long island ice tea -Tequila sunrise - Sangría - Daiquiri de fresa; White Russian - Sex on the beach; Según pasan los años - Los clásicos que no pasan de moda; Zombi -Juan Collins - Citric -Alexander; Black Russian - Destornillador; Daiquiri de melón - Pink sky- Planter's punch de piña; Daiquiri de melocotón - Coco pasión - Rosita - Cassis real.; Destornillador cremoso - Café irlandés.
CAPÍTULO 5:TRAGOS SOFISTICADOS. Golden soul - Oceánico; Singapore sling -Jade - La fruta prohibida; Lounge lizard - Pink shot - Chocolate brandy- Chocolate especiado; Whisky invernal - Hot ginseng; El arte de La elegancia; Royal.- Ensamble - La sirenita - Cerveza de luxe; Whisky sour - Stinger; Gibson - Perfume de oporto - Snow; Martini de oro - Laguna azul - Bosque encantado - Extranjero; Peratini -Amaretto coffee.
CAPÍTULO 6:ALTO VOLTAJE. Chilly vodka -Jab; Toro bravo - Matador - Diablo; On fire - B 52 - Golf club -Agua de Valencia; Knockout - Sombrero mexicano; ¡Cuidado! Beber con moderación; Negroni de mezcal - Corazón oscuro - Sangre de marciano - Sweet shot; Recuerdo de Jerez - No me acuerdo; Red point - Brooklyn - Las puertas del cielo; Ley de gravedad -Yellow frog -Jamaica - Bijou; El puñal-American flag.
CAPÍTULO 7: COMBINADOS CON LICORES. Martini de chocolate - Egg nog; Luna llena - Chocobrandy- Bosque de ardillas; Avalancha de Lodo - Encendedor -Agua de río - Shake de vainilla; Madagascar - Cocotatte; La magia de Los licores; Matibú - Apple time - Amarettine - Mango; Selva negra - Stinger brandy; Fogón de playa - Sweet shot - Magia negra; Diva - El álamo - Rayos - Despertador; Bikini - Brisa de papaya.
CAPÍTULO 8: BEBIDAS SIN ALCOHOL. Piña colada sin alcohol - Falso mojito; Rubí - Fizz de cítricos - Sunset; Shirley Temple - Beilini free - Holy Mary - Cooter; Dulce plátano - Mora y Limón; Control de alcoholemia: negativo; Mochatini - Delicia tropical - Smoothie de piña - Batido de melón; Ice tea -Yellow prince; Bebida de manzana - Cocobella - Pera y canela; Limonada con tomillo - Limonada rosada - Ginger ate - Lassi de mango y yogur; Crepúsculo - Berry fizz.
GLOSARIO.
FICHA TÉCNICA:
Editorial: Lexus
Autor: Isabel Toyos
Tamaño: 20x27 cm.
240 páginas impresas a todo color.
Fina encuadernación en tapa dura.
Ilustraciones hechas especialmente para esta obra.
Edición: 2020
PASOS PARA COMPRAR:
- Regístrese en Mercadolibre.
- Realice cualquier consulta antes de comprar.
- Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR.
- Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por Mercadolibre, correo electrónico y/o celular para coordinar.
- Se coordinará por internet y/o telefónicamente.
LUGAR DE ENTREGA:
- Real Plaza del Centro Cívico.
- A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación.
FORMA DE PAGO:
- Efectivo, depósito, transferencia, Mercadopago.
FORMA DE ENVÍO:
- Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia.
GARANTÍA:
- Ofrecemos productos nuevos y originales.
- Atención personalizada, en contacto permanente.
- Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!