Libro Guía Esencial Del Pan Panadería Recetas
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
GUIA ESENCIAL DEL PAN
El pan es un invento muy próximo al Mediterráneo. Bien entendido que una cosa es el cereal, otra el pan y otra la levadura, fenómenos que están separados en el tiempo por muchísimos miles de años. Parece ser que el pan, tal y como lo entendemos ahora, aparece en Mesopotamia, luego pasa a Egipto y de ahí a Grecia y Roma. De Roma al resto del mundo.
Repasa la historia del pan, incluyendo las formas de prepararlo, y lo hará a través de un recorrido ilustrtado por los diferentes tipos de pan que se producen en el mundo. El pan ha sido y es un alimento básico y emblemático en la dieta de la mayor parte de las culturas de occidente y medio oriente. Hoy se puede decir que es un alimento universal, a veces desprestigiado, pero imprescindible en una dieta equilibrada.
Páginas: 192
Idioma: Español
ISBN: 9788445909911
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!