en 12x sin interés

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +5

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Piping Rock

Descripción

MODO DE EMPLEO: EN EL CASO DE ADULTOS, TOME 1 CUCHARADITA (5 ML) DE 1 A 3 VECES AL DÍA, PREFERENTEMENTE EN LAS COMIDAS.


FECHA DE VENCIMIENTO: 06-2022


ADVERTENCIA: SI ESTÁ EMBARAZADA, DANDO PECHO O TOMANDO MEDICAMENTOS, INCLUIDOS ANTICOAGULANTES, TIENE PENSADO SOMETERSE A ALGUNA INTERVENCIÓN MÉDICA O QUIRÚRGICA, O BIEN PADECE ALGUNA ENFERMEDAD, CONSULTE A SU MÉDICO ANTES DE USAR EL PRODUCTO. SI EXPERIMENTA REACCIONES ADVERSAS, DEJE DE USAR EL PRODUCTO DE INMEDIATO Y CONSULTE A SU MÉDICO. SI FALTA EL SELLO BAJO LA TAPA O ESTE PRESENTA DAÑOS, NO UTILICE EL PRODUCTO. MANTENGA EL PRODUCTO FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS. ALMACENE EL RECIPIENTE SIN ABRIR EN UN LUGAR FRESCO Y SECO. REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR


OTRA INFORMACIÓN: CONTIENE PESCADO (BACALAO).


¿QUÉ ES EL ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO?


EL ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO, COMO SU NOMBRE INDICA, PROVIENE DEL HÍGADO DE BACALAO. OBTENEMOS NUESTRO ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO NORUEGO DE ESTOS PECES QUE PROSPERAN EN LAS AGUAS PROFUNDAS, LIMPIAS Y FRÍAS DE LA REMOTA ISLA DE ENGELVAER. NUESTRO ACEITE DE BACALAO SIN SABOR SE HA MICROFILTRADO MEDIANTE UN COMPLETO PROCESO DE DESTILACIÓN MOLECULAR DE 10 PASOS PARA ELIMINAR TOXINAS COMO MERCURIO, PBC DE PLOMO Y DIOXINAS.


¿QUÉ HACE EL ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO?

REPLETO DE NUTRICIÓN, EL ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO NORUEGO ENGELVAER DE PIPING ROCK PROPORCIONA POTENTES ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES OMEGA-3 (EFA), ESPECIALMENTE EPA Y DHA. ADEMÁS, A DIFERENCIA DE LOS ACEITES DE PESCADO ESTÁNDAR, ESTE RICO ACEITE TAMBIÉN PROPORCIONA VITAMINAS A Y D BENEFICIOSAS. JUNTOS, ESTOS NUTRIENTES AYUDAN A MANTENER UN SISTEMA INMUNOLÓGICO Y CARDIOVASCULAR SALUDABLE, PARTICULARMENTE PARA AYUDAR A MANTENER LOS NIVELES DE COLESTEROL Y PRESIÓN ARTERIAL DENTRO DEL RANGO NORMAL. ** LA INVESTIGACIÓN DE APOYO PERO NO CONCLUYENTE MUESTRA QUE EL CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 EPA Y DHA PUEDE REDUCIR EL RIESGO DE ENFERMEDAD CORONARIA. *