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Descripción

Es un libro que analiza nutricionalmente los principales alimentos veganos y ofrece un catálogo de recetas deliciosas, al mismo tiempo que las agrupa en menús semanales que harán disfrutar de la comida respetando el medio ambiente y manteniendo nuestra salud y nuestra estética corporal.

CONTENIDO:

ALIMENTOS VEGANOS: Leche vegetal • Avellanas • Tofu • Amaranto • Maíz • Cebada • Quinoa • Trigo • Lenteja • Alfalfa • Garbanzo • Frutas y más… PLATOS PRINCIPALES: Crema de verduras al curry con germinados de soja • Penne de arroz con pesto y albahaca fresca • Guiso de judías amarillas con tomate • Tarta invertida con tomate al estilo Tatin • Frittata de calabacín y más… ACOMPAÑAMIENTOS Y DESAYUNOS: Fritos de calabaza con salsa de tomate y orégano • Col blanca fermentada al estilo alemán • Smoothie de frambuesas y fresas • Yogur de soja con chía, bayas de goji y physalis • Compota de frutos rojos • Batido de chía con leche de almendra y fruta y más…

FICHA TÉCNICA:

Editorial: Lexus.
160 páginas impresas a todo color.
Tamaño: 27x20 cm.
Fina encuadernación en tapa dura.
Excelentes fotografías seleccionadas especialmente para esta obra.
Índice de Americanismos.
Términos Usuales.