Krill Oil 1300 Mg Omega 3 Aceite Krill 120 Capsulas Blandas
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Carlyle
Unidades por envase: 120
Sabor: Sin sabor
Características generales
Marca | Carlyle |
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Línea | Premium |
Suplemento principal | Aceite de Krill |
Nombre comercial | Krill Oil Omega 3 Epa Dha |
Función del suplemento | Nutricional |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Información nutricional
Ingredientes | Astaxantina, DHA, EPA, Omega 3, aceitekrill, calorias, grasas |
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Valores nutricionales por porción | Aceitekrill2g, Astaxantina600mg, calorías 10, Dha 60mg, Epa80mg, Grasas 1 g, Omega3240mg |
Peso de la porción | 1 g |
Volumen de la porción | 1 mL |
Aminoácidos por porción | 0 |
Formato de venta
Formato del suplemento | Softgels |
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Tipo de envase | Frasco |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 120 |
Peso neto | 211 g |
Volumen neto | 211 mL |
Volumen de la unidad | 211 mL |
Peso de la unidad | 211 g |
Cantidad de porciones | 30 |
Otros
Edad mínima recomendada | 18 años |
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Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
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Descripción
PRODUCTO ORIGINAL NUEVO .
Los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 EPA (Ácido eicosapentaenoico) y DHA (Docosahexaenoico). Los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 también se encuentran en aceites de ciertos tipos de pescado, vegetales y otras fuentes vegetales.
A diferencia del aceite de pescado, los ácidos grasos omega-3 del aceite de Krill se absorben y transportan a las células del cuerpo en forma de fosfolípidos. Los ácidos grasos Omega-3, en combinación con la dieta y el ejercicio, disminuyen la producción de colesterol "malo", lipoproteína de baja densidad (LDL) y triglicéridos, y pueden elevar el colesterol "bueno" de las lipoproteínas de alta densidad (HDL). Los niveles altos de colesterol y triglicéridos pueden provocar enfermedad arterial coronaria, enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.
La investigación de apoyo pero no concluyente muestra que el consumo de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA puede reducir el riesgo de enfermedad coronaria.
El aceite de Krill también contiene:
Ácidos grasos derivados de fosfolípidos (PLFA), que pueden dar como resultado una mejor absorción, y lethicin marina 2
Un antioxidante carotenoide llamado astaxantina. Los antioxidantes inhiben la oxidación y pueden neutralizar el efecto oxidante de los radicales libres y otras sustancias en los tejidos del cuerpo que pueden conducir a la enfermedad.
El aceite de Krill también se ha usado para tratar la presión arterial alta , los accidentes cerebrovasculares , el cáncer , la osteoartritis , la depresión y el síndrome premenstrual (SPM), aunque faltan estudios de alta calidad con poblaciones de tamaño adecuado que validen estos usos.
120 capsulas
Sellado
Preguntas y respuestas
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