en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Visa
American Express
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Mastercard Débito
Visa Débito
yape

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Carlyle

Unidades por envase: 120

Sabor: Sin sabor

Características generales

Marca
Carlyle
Línea
Premium
Suplemento principal
Aceite de Krill
Nombre comercial
Krill Oil Omega 3 Epa Dha
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Astaxantina, DHA, EPA, Omega 3, aceitekrill, calorias, grasas
Valores nutricionales por porción
Aceitekrill2g, Astaxantina600mg, calorías 10, Dha 60mg, Epa80mg, Grasas 1 g, Omega3240mg
Peso de la porción
1 g
Volumen de la porción
1 mL
Aminoácidos por porción
0

Formato de venta

Formato del suplemento
Softgels
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120
Peso neto
211 g
Volumen neto
211 mL
Volumen de la unidad
211 mL
Peso de la unidad
211 g
Cantidad de porciones
30

Otros

Edad mínima recomendada
18 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

PRODUCTO ORIGINAL NUEVO .

Los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 EPA (Ácido eicosapentaenoico) y DHA (Docosahexaenoico). Los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 también se encuentran en aceites de ciertos tipos de pescado, vegetales y otras fuentes vegetales.
A diferencia del aceite de pescado, los ácidos grasos omega-3 del aceite de Krill se absorben y transportan a las células del cuerpo en forma de fosfolípidos. Los ácidos grasos Omega-3, en combinación con la dieta y el ejercicio, disminuyen la producción de colesterol "malo", lipoproteína de baja densidad (LDL) y triglicéridos, y pueden elevar el colesterol "bueno" de las lipoproteínas de alta densidad (HDL). Los niveles altos de colesterol y triglicéridos pueden provocar enfermedad arterial coronaria, enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.

La investigación de apoyo pero no concluyente muestra que el consumo de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA puede reducir el riesgo de enfermedad coronaria.

El aceite de Krill también contiene:

Ácidos grasos derivados de fosfolípidos (PLFA), que pueden dar como resultado una mejor absorción, y lethicin marina 2
Un antioxidante carotenoide llamado astaxantina. Los antioxidantes inhiben la oxidación y pueden neutralizar el efecto oxidante de los radicales libres y otras sustancias en los tejidos del cuerpo que pueden conducir a la enfermedad.
El aceite de Krill también se ha usado para tratar la presión arterial alta , los accidentes cerebrovasculares , el cáncer , la osteoartritis , la depresión y el síndrome premenstrual (SPM), aunque faltan estudios de alta calidad con poblaciones de tamaño adecuado que validen estos usos.

120 capsulas
Sellado

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!