Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Vendido por TALENA8

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Cocina Peruana Paso a Paso
Autor
Lexus
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Edición del libro
1
Color de la portada
Rosa
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

Cantidad de páginas
272
Altura
26.5 cm
Ancho
19.5 cm
Peso
600 g
Material de la tapa del libro
Cartón
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
14 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789972625527

Descripción

La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variada del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos lo han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo.

La cocina peruana paso a paso las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia.

Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también de deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas paso a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados.

Contenido
Entradas
Sopas
Platos principales
Postres
Licores y refrescos
Salsas

FICHA TÉCNICA
Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
Formato: 19.5 x 26.5 cm
272 páginas a todo color
Más de 250 recetas explicadas paso a paso
Una amplia selección de platos regionales
Guía de los principales ingredientes utilizados
Incluye glosario, sugerencias y consejos prácticos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!