Libro La Cocina Peruana Recetas Paso A Paso
Paga en cuotas sin interés
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Cocina Peruana Paso a Paso |
---|---|
Autor | Lexus |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Rosa |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 26.5 cm |
Ancho | 19.5 cm |
Peso | 600 g |
Material de la tapa del libro | Cartón |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 14 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789972625527 |
Descripción
La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variada del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos lo han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo.
La cocina peruana paso a paso las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia.
Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también de deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas paso a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados.
Contenido
Entradas
Sopas
Platos principales
Postres
Licores y refrescos
Salsas
FICHA TÉCNICA
Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
Formato: 19.5 x 26.5 cm
272 páginas a todo color
Más de 250 recetas explicadas paso a paso
Una amplia selección de platos regionales
Guía de los principales ingredientes utilizados
Incluye glosario, sugerencias y consejos prácticos
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!