Sacha Inchi Tostado Con Cascara 1 Kilo
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Oshi Natura` |
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Marca | Oshi Natura |
Descripción
Uno de los alimentos más buscados y codiciados en el Perú es el maní del inca o más conocido como Sacha Inchi. Este fruto seco tiene sus orígenes (hace alrededor de 3.000 años) en la Amazonía, teniendo su mayor producción y siendo oriunda de la selva peruana, donde la podemos encontrar en estado silvestre.
La semilla del Sacha Inchi posee únicas propiedades que la hacen codiciada, es una de las armas más poderosas para enfrentar y superar enfermedades o dolencias del organismo. Contiene propiedades antiinflamatorias, siendo útil para personas que padecen de artritis, reumatismo y osteoporosis. Por otro lado, es efectivo para el cuidado de la piel y del cabello.
Esta planta posee gran cantidad de antioxidantes, vitamina A y vitamina E. Asimismo, tiene un alto índice de omega 3 (más del 48%), omega 6 (36%) y omega 9 (8%). Por otro lado, cuenta con 93.6% de proteínas y aminoácidos esenciales, los mismos que no son producidos por el cuerpo y que deben ser consumidos para mantener un buen estado de salud.
El también conocido como maní jíbaro cuenta con muchos más beneficios para el organismo, como el de reducir el colesterol y los triglicéridos elevados. Además, ayuda a regular la presión arterial, a prevenir infartos de miocardio, infartos de la trombosis y a reducir el riego sanguíneo. El Seguro Social de Salud del Perú (EsSalud) indica que según estudios, el aceite de esta semilla es de gran utilidad en la prevención de estos padecimientos cardiovasculares.