Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Condiciones de Entrega: Este producto tiene envio gratis a nivel nacional sujeto a cobertura del servicio de courier. Usamos como proveedor los servicios de Olva o similar. En Lima Metropolitana el tiempo de entrega es de 3 a 5 dias hábiles y en provincias de 5 a 8 días hábiles. Pedidos en Miraflores, San Isidro, Surquillo y San Borja se entregan en 2 hábiles. En caso de dudas, enviar un mensaje antes de su compra.

EMILIO GOLD CON GIFT BOX - VINAGRE BALSAMICO ORGANICO IGP
Es un producto ideal para maridar con queso maduro y fiambres crudos, condimentar vegetales y carne a la parrilla o sirope sobre Gelato fior di latte o ensaladas frutas. Elaborado con 80% mosto concentrado de uva, madurado entre 2 meses y 3 años en barrica, tiene una densidad de 1.340gr/ml.

Caracteristicas
Nariz: predominan notas a caramelo y madera, con aroma poco persistente y de intensidad muy baja a cáscara de toronja.
Boca: Dulzor alto, madera ligera y alta densidad

Certificaciones y declaraciones
- Orgánico norma Europea
- IGP
- Vegano
- Libre de gluten
- Libre de colorantes, espesantes y saborizantes

Ofrecemos delivery gratis a los distritos de San Borja, Surquillo, San Isidro, Barranco y Miraflores.

VINAGRE BALSAMICO IGP (ACETO BALSAMICO IGP)
La produccion del Vinagre Balsamico es una tradición de los antiguos romanos basada en la cocción y reduccion del mosto de uva para luego utilizado como medicamento y en la cocina, como edulcorante y condimento.

En el 2009, la Comisión Europea incluye la denominación Vinagre Balsámico de Módena (Aceto Balsamico di Modena) en el registro de producciones IGP (Indicacion Geografica Protegida).

El Vinagre Balsámico de Módena (Aceto Balsamico di Modena) es obtenido de mosto fresco de uva acetificados (vinagre) y/o concentrados (mosto concentrado). El mosto fresco se produce unicamente a partir de las variedades de uva conocidas como Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana y Montuni.

El mosto de uva concentrado se elabora por reducción del mosto fresco hasta llegar a una densidad minima de 1.240 (20°C), una acidez total mínima de 8 g/kg y un extracto seco neto mínimo igual a 55 g/kg. Finalmente para la estandarización del mosto concentrado se permite añadir unicamente color caramelo. Queda prohibida la adición de cualquier otra sustancia.

El vinagre se elabora a partir de vino y se obtiene por el método clásico de acetificación lenta en superficie, con colonias bacterianas seleccionadas

La siguiente etapa es la mezcla de "mosto concentrado" y vinagre para el "afinamiento". El afinamiento se hace mediante el reposo de mínimo 60 dias, en barricas de madera nobles como roble, castaño, encina, morera y enebro.

Al final del afinamiento, el producto obtenido es sometido a un examen, analítico y organoléptico, encomendado a un grupo de técnicos y catadores expertos: he aquí el paso a superar para que el producto pueda ser certificado como Vinagre Balsámico de Módena (Aceto Balsamico di Modena)