Nuevo
Elaboración De Queso Yogurt Mantequilla 03 Libros
en 6 cuotas de sin interés
Envío gratis a todo el país
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
+5 ventas
Vendido por LIBROSTORE
+5
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito y débito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito



Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboracion de productos lacteos |
---|---|
Autor | Varios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | VARIOS |
Otros
ISBN | 9972273865 |
---|
Descripción
Elaboración de productos lácteos 03 libros
El ordeño
leche y derivados
Producción y tratamiento
Elaboración de quesos de vaca, oveja, cabra, Mozzarela, ricotta, mantequilla, yogurt, helados y otros derivados
Mas de 300 paginas
Pasta rustica
Formato 20,5 x 20,5
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!