Krill Oil 300 Caps Blanda Omega 3 Astaxantina Y Fosfolipidos
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Micro Ingredients
Unidades por envase: 300
Sabor: Sin sabor
Características principales
Marca | Micro Ingredients |
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Línea | Kril oil |
Suplemento principal | Vitaminas |
Nombre del suplemento | Krill Oil |
Formato del suplemento | Cápsula |
Tipo de envase | Sachet |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 300 |
Peso neto | 300 g |
Volumen neto | 300 mL |
Volumen de la unidad | 1 L |
Peso de la unidad | 1 g |
Otros
Ingredientes | Krill |
---|---|
Valores nutricionales por porción | 1 |
Peso de la porción | 1 g |
Volumen de la porción | 1 L |
Aminoácidos por porción | N/A |
Edad mínima recomendada | 28 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Descripción
El aceite de Krill contiene:
Los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 EPA (Ácido eicosapentaenoico) y DHA (Docosahexaenoico). Los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 también se encuentran en aceites de ciertos tipos de pescado, vegetales y otras fuentes vegetales.
A diferencia del aceite de pescado, los ácidos grasos omega-3 del aceite de Krill se absorben y transportan a las células del cuerpo en forma de fosfolípidos. Los ácidos grasos Omega-3, en combinación con la dieta y el ejercicio, disminuyen la producción de colesterol "malo", lipoproteína de baja densidad (LDL) y triglicéridos, y pueden elevar el colesterol "bueno" de las lipoproteínas de alta densidad (HDL). Los niveles altos de colesterol y triglicéridos pueden provocar enfermedad arterial coronaria, enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.
La investigación de apoyo pero no concluyente muestra que el consumo de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA puede reducir el riesgo de enfermedad coronaria.
El aceite de Krill también contiene:
Ácidos grasos derivados de fosfolípidos (PLFA), que pueden dar como resultado una mejor absorción, y lethicin marina 2
Un antioxidante carotenoide llamado astaxantina. Los antioxidantes inhiben la oxidación y pueden neutralizar el efecto oxidante de los radicales libres y otras sustancias en los tejidos del cuerpo que pueden conducir a la enfermedad.
El aceite de Krill también se ha usado para tratar la presión arterial alta , los accidentes cerebrovasculares , el cáncer , la osteoartritis , la depresión y el síndrome premenstrual (SPM), aunque faltan estudios de alta calidad con poblaciones de tamaño adecuado que validen estos usos. Los pacientes deben hablar con su médico antes de usar aceite de Krill para cualquier condición.
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