Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

LA COCINA JAPONESA Y NIKKEI

DESCRIPCIÓN::

Los platos de la cocina japonesa y nikkei son sorprendentemente fáciles de preparar en casa. La sencillez y la frescura de los ingredientes, sumadas a las pureza de los métodos de cocción, le confieren un gran atractivo y la hacen ideal para un estilo de vida sana.

Explore la rica historia y tradición en la preparación, elaboración y presentación de la comida japonesa. La comida japonesa es una de las dietas más sanas y balanceadas del planeta.

En este libro, los cocineros aficionados, así como los profesionales, encontrarán variadas recetas para llevar el sabor de la cocina japonesa y Nikkei a sus mesas y los secretos para lograr el sabor original.

La comida japonesa es de elegante sencillez. Se caracteriza por sus sabores naturales y por el uso de productos frescos. Conozca y disfrute los sencillos y elegantes culinarios de Japón, que incluyen Sushi, Sashimi, Sopas de Miso, Fideos, Tofu, Tempura y muchos más.

CONTENIDO:

SASHIMIS:

· Sashimi de mero · Sashimi de atún · Sashimi de lenguado · Sashimi de salmón · Sashimi de chita · Sashimi de pulpo · Tamagoyaki · Sashimi moriawase · Sashimi de almeja de Ártico · Chirashizushi · Sashimi de langostinos.
MAKIS: Sake maki · Fruto maki · Tekka maki · Kappa maki · Tamago maki · Ebi maki · Ume maki · Furai maki · Oniguiri · Maki emperador · Mango maki · Spicy tuna · Maki tempura.

NIGUIRIS:

· Niguiri de calamar · Niguiri de salmón · Niguiri de hokigai o macha del Ártico · California niguiri · Niguiri de pulpo · Niguiri de Atún · Niguiri de chita · Niguiri de langostinos · Niguiri variado · Niguiri de anguila de mar · Erizo gunkan sushi · Niguiri de conchas de abanico · Niguiri de salmón, pepino japonés y tobiko · Tekkadon · Niguiri de tobiko · Niguiri de mero · Niguiri de pejerrey · Niguiri de lenguado · Niguiri de lenguado al limón · Niguiri de pulpo en salsa de anguila · Niguiri de pulpo al miso.

FRÍOS:

· Ensalada de pepino japonés · Wakame sunomono · Tai yakishino · Tataki de atún · Usuzukuri · Almejas gratinadas · Calamares rellenos con langostinos en amadare · Naruto maki · Hiryozu · Tako nuta · Ohitashi · Aguedashitofu · Tiradito de salmón a las finas hierbas · Tiradito de lenguado · Tiradito de mero al rocoto · Tiradito de pulppo al apio · Tiradito de chita al ají amarillo · Tiradito de conchas y caviar de pez · Volador · TNT de conchas · Sashimi salad · Cebiche Nikkei · Cebiche de erizo · Causa maki · Pulpo de olivo · Ensalada de fideos harusame · Picante de manchas al sake y ají amarillo · Atún sellado con bechamel de mostaza japonesa · Salmón a la parrilla con chimichurri de shitakes · Tartas de salmón al olivo de chips de camote · Salmón tataki en salsa de manzanas.

SOPAS:

· Soba · Dashishiru · Misoshiru · Misoramen · Parihuela Nikkei · Somendashi · Ushio.
FRITURAS: Tempura de espárragos · Tempura de camote · Tempura de berenjena · Tempura de coliflor · Kakiague · Tempura de langostinos · Sakana tempura · Tempura de pejerrey · Tempura variado · Chikenkatsu · Aguegioza · Tori karague · Tonkatsu · Ika karague · Sakana karague · Ebi furia · Kurumiague · Buta Karague · Enrollado emperador · Ebi harusame · Kawa karague · Hot chili tempura.

SALTEADOS:

· Yasaitame · Chosenyaki · Ika batayaki · Yakisoba · Yakiudon.CALIENTES: Tendon · Oyakodon · Sakana no ankake · Katsukare · Katsudon · Gioza · Careraisu · Aguedofu · Torino teriyaki · Yakimeshi · Yakitori · Chawanmushi · Oiromushi · Sakana gomayaki · Pescado sudado al shitake · Pulpo al anticucho · Anticucho de atún y puré de wasabi · Kushikatsu · Sakamushi de lenguado · Pez espada al tocino en crema de leche agria y puré de garbanzos · Tori negui maki · Chita misoni · Buta kakuni · Tai kabutoni · Tori kamameshi · Lomo saltado Nikkei.

FICHA TÉCNICA:

Editorial: Lexus
212 páginas impresas a todo color.
Tamaño: 23.5 x 33.5 cm.
Fina encuadernación en tapa dura.
Fotografías a todo color, realizadas especialmente para esta obra.
Un completo glosario de los términos más utilizados.
Recetas explicadas paso a paso con más de cien fotografías a todo color.
Cuadro de leyenda para comprender mejor las recetas.
Glosario en la terminología más usada.

PASOS PARA COMPRAR:

- Regístrese en Mercadolibre.
- Realice cualquier consulta antes de comprar.
- Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR.
- Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por Mercadolibre, correo electrónico y/o celular para coordinar.
- Se coordinará por internet y/o telefónicamente.

LUGAR DE ENTREGA:
- Real Plaza del Centro Cívico.
- A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación.

FORMA DE PAGO:
- Efectivo, depósito, transferencia, Mercadopago.

FORMA DE ENVÍO:
- Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia.

GARANTÍA:
- Ofrecemos productos nuevos y originales.
- Atención personalizada, en contacto permanente.
- Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!