Descripción del vendedor

Aceite de Coco (400ml) DESODORIZADO
DESCRIPCIÓN
Como alimento:
El coco contiene ácidos grasos de cadena corta, no necesitan ni enzimas pancreáticas ni bilis para su digestión, por tal resulta ideal para las personas que tienen dificultades para digerir las grasas, o en general, para personas con problemas digestivos o del hígado. El aceite de coco debería ser el único con el que se cocine debido a que es el único que no se oxida al calentarlo. En los hospitales los ácidos grasos de cadena corta se incorporan generalmente a pacientes que requieren una alimentación especial.
Como cosmético:
El Aceite de Coco es recomendado para pieles sensibles e irritadas, es frecuentemente usado por masajistas, centros de belleza o particularmente. El Aceite de Coco es adecuado como aceite base para masajes.
Nombre científico: Cocos Nucifera
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Propiedades
El aceite de coco es rico en ácido laúrico de propiedades antivíricas, antibacterianas y antimicóticas.
El coco contiene el tipo más sano de grasas saturadas, los ácidos grasos de cadena media, éstos ayudarán realmente a perder peso mientras incrementan la salud.
Estos ácidos grasos de cadena media se envían directamente al hígado donde se convierten en energía.
Tiene propiedades de filtro solar, pero es recomendado usarlo con otros protectores solares, especialmente en pieles muy blancas.
Hidratante de la piel, tanto del rostro como el cuerpo, estupendo para recuperar los niveles de agua normales en las células.
Su efecto suavizante sobre las manos y en masajes corporales mejorará el estado de la piel dejándola suave y sedosa.
El Aceite de Coco es además, excelente para el cuidado del cabello y uñas.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Modo de empleo
Se recomienda de 1 a 2 cucharadas al día mezcladas con la comida.
Usarlo como substituto a los aceites vegetales y que además se oxidan al calentarse.
Sólido puede usarse como sustituto de una crema.
Se aplica dando suaves masajes tanto en la cara como en el cuerpo, formándose una fina película protectora que retiene la humedad de la piel.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Precauciones

Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz, no necesita refrigeración.
El contacto con el aire favorece su enranciamiento.
Cuidado las personas con alergias a los frutos oleaginosos. Sólo uso externo.
El Aceite de Coco tiende a solidificarse a temperaturas frías (inferiores a 20ºC). Calientelo al baño maría (en agua caliente) para volverlo líquido nuevamente y aplicarse sobre la piel.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INKANATURA
Empresa productora,provee la mejor materia prima y productos de alto valor agregado
Con calidad Certificada. Todos los productos que ofrecemos cumplen con las normas de calidad
Marca de Garantía, Registro sanitario, Recomendaciones de consumo, Advertencias y Fecha de vencimiento.
--------------------------------------------------------------------------------------

SOLICITE SU ENTREGA O ENVIO
------------------------------------------------------------------------------------
IMPORTANTE:
- Haga todas las consultas hasta estar 100% seguro.
- Al hacer clic en comprar, asume un compromiso.
NUESTRA PAGINA : Plantas que curan del Perú

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago Garantía

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

O pregúntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Sé el primero!

Nuevo

Aceite De Coco(400ml)desodorizado Inkanat, Plantas Que Curan

S/ 42
¡Único disponible!

Compra Protegida, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Lima, Lima

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación.

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Con calidad Certificada. Todos los productos que ofrecemos cumplen con las normas de calidad Marca de Garantía, Registro sanitario, Recomendaciones de consumo, Advertencias y Fecha de vencimiento.

Conocer más sobre garantía

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Lima (Lima)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #430495164

Denunciar

Mercado Libre no vende este artículo y no participa en ninguna negociación, venta o perfeccionamiento de operaciones. Sólo se limita a la publicación de anuncios de sus usuarios.