La Cocina Peruana Paso A Paso
en 12x sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +100 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Cocina Peruana Paso a Paso |
---|---|
Autor | Lexus |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Rosa |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 26.5 cm |
Ancho | 19.5 cm |
Peso | 600 g |
Material de la tapa del libro | Cartón |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 14 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789972625527 |
Descripción
LA COCINA PERUANA PASO A PASO
DESCRIPCIÓN:
La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variadas del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos la han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo.
LA COCINA PERUANA PASO A PASO es una obra donde las recetas se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario de referencia.
Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también deliciosos postres, licores y refrescos, salsas.
Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados.
CONTENIDO:
Entradas
Sopas
Platos principales
Postres
Licores y refrescos
Salsas
FICHA TECNICA:
Editorial: Lexus
272 páginas con fotografías a todo color.
Tamaño: 19.5 x 26.5 cms.
Más de 250 recetas explicadas paso a paso.
Una amplia selección de platos regionales.
Guía de los principales ingredientes utilizados.
Glosario, sugerencias y consejos prácticos.
PASOS PARA COMPRAR:
- Regístrese en Mercadolibre.
- Realice cualquier consulta antes de comprar.
- Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR.
- Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por Mercadolibre, correo electrónico y/o celular para coordinar.
- Se coordinará por internet y/o telefónicamente.
LUGAR DE ENTREGA:
- Real Plaza del Centro Cívico.
- A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación.
FORMA DE PAGO:
- Efectivo, depósito, transferencia, Mercadopago.
FORMA DE ENVÍO:
- Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia.
GARANTÍA:
- Ofrecemos productos nuevos y originales.
- Atención personalizada, en contacto permanente.
- Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!