Publicación pausada
Publicación pausada
Vendido por VENTASMAGNE

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Descripción

Nori es un término japonés usado para referirse a variedades comestibles de alga marina de las diversas especies de alga roja Porphyra, incluyendo de forma destacada la P. yezoensis y la P. tenera.1 También se usan otros tipos diferentes de alga, incluyendo algunas cianobacterias. Nori también se refiere comúnmente a productos alimenticios creados a base de estos seres marinos. Los productos finales se elaboran cortando las algas en tiras y secándolas mediante un proceso parecido al del papel. El nori se usa generalmente para enrollar el onigiri y el sushi.

También se consume nori en forma de pasta aromatizada con salsa de soja llamada Noritsukudani. El nori seco y en polvo se llama aonori, literalmente nori azul, y se usa como especia en platos comunes como okonomiyaki o yakisoba.

Opiniones del producto

4.9

Calificación 5 de 5

11 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

06 may. 2019

Calificación 5 de 5

14 abr. 2018

Calificación 5 de 5

14 feb. 2018