12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Tapa del libro
Dura

Otras características

Género del libro
cocina
Subgéneros del libro
Gastronomía
ISBN
9789962040224

Descripción

PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS

DESCRIPCIÓN:

Este libro pone al descubierto los usos, secretos, trucos y recetas sobre la parrilla, asado y brasas.

Asar alimentos sobre el fuego es una técnica que data de más de un millón de años atrás. Desde el descubrimiento del fuego el hombre ha ido creando nuevos utensilios para mejorar la práctica del asado, las brasas y la parrilla y ha ido diferenciándolo en formas y sabores.
Existen distintos cortes de carne, descubre cada uno de ellos en esta completa colección. Incluye cortes de carnes rojas, pollo, pescado, cerdo, cordero, etc.

Asar consiste en cocer mediante la concertación del calor que penetra poco a poco hasta el punto central de la pieza que se está cocinando. Sepa cuáles son los utensilios y elementos necesarios para convertirse en un buen asador.

Con este libro aprenderás a eligir, conservar y manipular la carne, y además te familiarizarás con gran variedad de marinadas. Deliciosas recetas que ampliarán su repertorio culinario. Ilustrado con fotografías a todo color.

Una colección que propone útiles consejos, recetas e ideas para preparar platos apetitosos. Una sección de las más apetecibles recetas de las parrillas, tanto tradicionales como innovadoras, que harán deleitar los paladares más exquisitos.

CONTENIDO:

RECETAS
Presentación
Glosario
Leyendas
Utensilios
Cortes parrilleros
Términos de cocción
Recetas SALSAS Y MARINADAS:
Alioli.
Receta Mayonesa con queso azul Chimichurri.
Receta Salsa criolla con ají.
Receta Mermelada de cebolla.
Receta Pebre.
Receta Adobo para cerdo.
Receta Marinada de hierbas.
Receta Marinada picante.
Receta Mantequilla de perejil.
Receta Vinagreta a la naranja.
Receta Vinagreta con yogur.
Receta Salsa tártara.
Receta Crema agria.
Receta BBQ.
Receta Mango chutney.
Receta Marinada japonesa.
Receta Pasta de ají amarillo.
Receta RES Y CORDERO
Colita de cuadril con ají y perejil.
Receta Malaya a la criolla.
Receta Churrasco con cebollinos y cilantro.
Receta Asado de tira al vino tinto.
Receta Medallones de lomo con mantequilla de perejil.
Receta Bife angosto con ajos asados.
Receta Brochetas de cordero.
Receta Brochetas de corazón.
Receta Hamburguesa clásica.
Receta Hamburguesa de cordero con kétchup picante.
Receta EMBUTIDOS Y ASADURAS
Chorizos a la cerveza.
Receta Morcillas tradicionales.
Receta Mollejas parrilleras con limón.
Receta Intestinos de res a la parrilla.
Receta Brochetas de hígado al romero.
Receta Longaniza clásica.
Receta Riñones en vinagreta.
Receta Entremés parrillero.
Receta CERDO
Cerdo en marinada picante.
Receta Kebab de cerdo con miel de caña y jengibre.
Receta Costillas teriyake.
Receta Costillar de cerdo en salsa BBQ.
Receta Chuletas con naranja y especias.
Receta Lomitos de cerdo glaseados.
Receta Cerdo adobado.
Receta Albóndigas de cerdo con hierbaluisa.
Receta POLLO:
Yakitori de pollo.
Receta Brochetas de pollo y frutas.
Receta Piernas con aderezo de menta y limón.
Receta Pechugas con ajo, orégano y vino blanco.
Receta Alitas picantes.
Receta Alitas en salsa de soja.
Receta Muslos en salsa de achiote y ajo.
Receta Corazones de pollo con mostaza.
Receta PESCADOS Y MARISCOS
Almejas con perejil y jengibre.
Receta Calamares en salsa de soja.
Receta Atún con alioli de hierbas.
Receta Yakitori de salmón.
Receta Picante de lenguado.
Receta Brochetas de atún y jengibre y ají.
Receta Langostinos con ajo y romero.
Receta Mejillones al vino blanco.
Receta Lenguado grillado con berenjenas y bock choy.
Receta Pez espada con mantequilla de limón.
Receta Conchas de abanico a la parmesana.
Receta VEGETARIANAS:
Brochetas de vegetales.
Receta Brochetas de tofu.
Receta Portabellos con queso de cabra.
Receta Tomates rellenos a la parrilla.
Receta Calabacines grillados con mantequilla de ajo y limón.
Receta Papas con cebollas asadas.
Receta Pizza de berenjenas.
Receta Pimientos rellenos.
Receta Espárragos a la parmesana.
Receta Moussaka con queso de feta.
Receta Cebollas de verdeo en vinagreta.
Receta GUARNICIONES Y ENSALADAS:
Ensalada de pasta.
Receta Ensalada de lechuga, cebolla blanca y champiñones.
Receta Ensalada de gazpacho a la parrilla con langostino.
Receta Compota de melocotones.
Receta Poros grillados en aceite de oliva.
Receta Pimientos asados.
Receta Maíz a las brasas.
Receta Ratatouille clásico.
Receta Arroz campestre.
Receta Ensalada dulce.
Receta Brochetas con queso de cabra.
Receta Papas al carbón con crema agria.
Más de 80 recetas fáciles de hacer.

FICHA TÉCNICA:

Editorial: Lexus
208 páginas ilustradas a todo color.
Tamaño: 34 x 24 cm.
Fina encuadernación en tapa dura.

PASOS PARA COMPRAR:

- Regístrese en Mercadolibre.
- Realice cualquier consulta antes de comprar.
- Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR.
- Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por Mercadolibre, correo electrónico y/o celular para coordinar.
- Se coordinará por internet y/o telefónicamente.

LUGAR DE ENTREGA:
- Real Plaza del Centro Cívico.
- A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación.

FORMA DE PAGO:
- Efectivo, depósito, transferencia, Mercadopago.

FORMA DE ENVÍO:
- Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia.

GARANTÍA:
- Ofrecemos productos nuevos y originales.
- Atención personalizada, en contacto permanente.
- Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!