Aceite Sacha Inchi
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Características del producto
Características principales
Marca | Sacha inchi |
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Línea | Aceites |
Modelo | Aceite |
Celular compatible | aceite de sacha inchi |
Formato de venta | Unidad |
Nombre Del Diseño | Liso |
Otras características
Marcas de celulares compatibles | NUTRIOMEGA |
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Modelos de celulares compatibles | Aceite |
Tipo de funda | vidrio |
Materiales del exterior | oleo |
Es a prueba de agua | Sí |
Descripción
El consumo de la planta nativa Sacha Inchi conocida como 'maní de los incas' es muy importante para nuestra alimentación ya que posee altos contenidos de aceites y proteínas.
La semilla es oriunda de la selva peruana donde se encuentra en estado silvestre: San Martín, Ucayali, Amazonas, Madre de Dios y Loreto.
Tiene un alto contenido de ácidos grasos omega 3 (más del 48%), omega 6 (36%) y omega 9 (8%). Contiene antioxidantes, vitamina A y alfa-tocoferol y vitamina E.
Entre los beneficios del consumo de aceite de Sacha Inchi tenemos:
- Refuerza el sistema inmunológico.
- Regular la presión arterial. Previene del infarto del miocardio y de la trombosis arterial. Además, reduce la tasa de trigliceridos mejorando el riego sanguíneo
- Controla y reduce el colesterol.
- Ayuda a perder peso.
- Reduce los problemas hormonales en la mujer.
- Retrasa el proceso de envejecimiento.
- Combate el cansancio, stress, agotamiento nervioso o mental, insomnio.
- Aporta en el tratamiento de Crohn (inflamación del colon).
- Tendría efecto protectores durante el desarrollo de algunos tipos de cáncer.
- Su contenido de vitamina E permite prevenir el cuidado del cabello (seco o maltratado) y su caída. Además de mantener la piel sana (sobre todo las sensibles. deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones).
- Reduce la presencia del asma ante estímulos alérgicos.
- Su propiedad antiflamatoria ayuda en casos de sufrir de artritis, arterioesclerosis, reumatismo y osteoporosis.
RECOMENDACIÓN
- Consumir en ayunas 5 semillas o una cucharada de aceite de Sacha Inchi. Puedes incluir este aceite en tus ensaladas y comidas.
- Mantén el producto en un lugar fresco, por ello no lo expongas a temperaturas elevadas pues perderán propiedades debido a su rápida oxidación.
ADVERTENCIA
El consumo exagerado podría generar resistencia a la insulina, es decir, que el azúcar en la sangre se eleve, lo cual podría causar otros males.
Preguntas y respuestas
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